注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑洪祥--知识产权顾问

商标注册、专利申请、版权登记、条形码注册、公司注册、记账报税

 
 
 

日志

 
 
关于我

商标注册、专利申请、版权登记、条形码注册、代办环评、ISO企业资质认证、公司注册、代理记账报税

文章分类

让创业者死在起跑线上的可能不是融资而是商标  

2017-12-08 16:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中细软与最强创业大赛强强联合,让创业者们在“群星大会”上尽情绽放,为他们的梦想插上知识产权和优质平台的翅膀。

让创业者死在起跑线上的可能不是融资而是商标 - 郑洪祥--知识产权顾问 - 郑洪祥--知识产权顾问

2017群星MARS创新创业大赛

  让创业者死在起跑线上的,可能不是没有融资,而是没有商标。千万别等品牌做起来,才去申请商标。可以说,无论如何强调知识产权在创业过程中的重要性都不为过。

  群星MARS创新创业大赛

  2017群星MARS创新创业大赛由多牛传媒、群星资本主办的全领域创业赛事。这是一场专注于挖掘优秀创业项目的行业盛会,也是顶级投资人与优秀创业者的最佳交流平台。

让创业者死在起跑线上的可能不是融资而是商标 - 郑洪祥--知识产权顾问 - 郑洪祥--知识产权顾问

决赛评委团

  今年群星MARS大赛主题是“创在人为”,秉承前四届的大赛精神,从多元、开放、传播、服务四个层面为创业者提供服务。大赛预计历时3个多月,由于在赛事中坚持全透明的机制确保公平公正,并且在扶植的力度上不断提高,被外界誉为“真正为创业者服务的大赛”。

  中细软能为创业者做什么?

  众多行业大佬、顶级VC、资深媒体人、创业明星组成的“最强董事会”担任评委,经过层层角逐的激烈拼杀,从复赛中脱颖而出的12强将进入最终决赛。

  赛场内群雄角逐,赛场外中细软为创客们加油助威!

让创业者死在起跑线上的可能不是融资而是商标 - 郑洪祥--知识产权顾问 - 郑洪祥--知识产权顾问

活动现场

  商标强则品牌强,专利强则实力强。

  中细软参加此次大会,为观赛企业提供免费知识产权咨询,面对创客的知产问题做出详细诊断,专业顾问首先对知识产权保护的重要性及知识产权主要内容作了介绍。

  中细软还从加强商标监测、多品牌战略、加强商标的管理三个角度做出针对性的规划布局,帮助其梳理商标保护的重点和顺序,为每位创客都提供了针对性的知识产权保护实施路径。

    中细软相信全面保护知识产权才能让更多优秀的创业者们走得更远,才能实现“为中国创新加油”的使命!中细软专注于知识产权服务16年,始于IP,勇于创新,可称之为“真正为创业者服务的创新科技云平台”。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018